Термопот Ideal ID-40TPW

Термопот Ideal ID-40TPW

Термопот Ideal ID-40TPW

Железный корпус отличается прочностью. Он не треснет при ударах и перепадах температур. Такие изделия отличаются завышенным сроком службы. Не считая того, металл даже через пару лет эксплуатации при правильном уходе смотрится новым и зияющим.

Объем 4 л даст возможность подогреть воды для изготовления до 15 чашек жаркого напитка. Это достаточно высочайший показатель, который позволит использовать термопот в достаточно огромных кабинетах и семьях. Таковой объем даст возможность доводить воду до кипения один либо дважды в день, а в остальное время воспользоваться жаркой водой.

2 метода подачи воды позволят набрать воду в чашечки в всех обстоятельствах – если есть электропитание, понадобится автоматический насос, который позволит наливать воду одним нажатием на кнопку. При выключении прибора от сети пригодится ручной насос.

Закрытая спираль делает очистку внутренних поверхностей от накипи более легкой и комфортабельной. Таковой нагревательный элемент отличается завышенным сроком службы, потому что он защищен от прямого соприкосновения с водой, потому не подвержен коррозии и образованию накипи.

Если включить пустой термопот, он сгорит. Для этого предназначена блокировка включения без воды, которая сделает неосуществимой любые пробы включить пустое изделие.

Главные свойства Ideal ID-40TPW

Тип -
Тип
Термопот
Объем -
Объем
4 л
Мощность -
Мощность
800 Вт
Тип нагревательного элемента -
Тип нагревательного элемента
закрытая спираль (центральный контакт)
Гарантия -
Гарантия
1 год

Технические свойства

Материал корпуса -
Материал корпуса
пластик
Материал пробирки -
Материал пробирки
металл
Насос -
Насос
ручной/автоматический
Особенности

Безопасность -
Безопасность
блокировка включения без воды
Индикатор уровня воды -
Индикатор уровня воды
Есть

Интересное: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.